Pumpkin, Sweetpotatoe, Mittagessen

Kürbis-Süßkartoffel-Pfanne mit Masala

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Gestern war Resterverwertung angesagt! Dabei ist dieses wundervolle , herbstliche Kürbis – Süßkartoffel gericht entstanden, dass ein wohlig warmes Aroma verbreitet – Perfekt als Office Lunch, da warm oder kalt gleichermaßen gut. Kürbis geht einfach immer!

Zutaten:

  • ca.350gr Hokkaido Kürbis
  • 1 kleine Süßkartoffel
  • 1/2 Stange Lauch
  • 100gr Pfifferlinge
  • 100ml Kokosmilch
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1 getrichener TL Masala Gewürz (Das kann man super selbst zusammenmischen, hier habe ich mein Rezept her)

Zubereitung:

  1. Kürbis & Süßkartoffel würfeln, den Lauch in Ringe schneiden.
  2. Die Pfifferlinge scharf in etwas Ölivenöl anbraten.
  3. Die Kürbis- und Süßkartoffelwürfel dazugeben und ebenfalls anbraten.
  4. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Kokosmilch sowie das Masala dazugeben und ca.20 Min. köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
  5. Zum Schluss das Lauch hinzugeben und alles zusammen ca. 10 Min köcheln lassen.
  6. FERTIG 🙂

Kürbis, Süßkartoffel, Pumpkin, Masala, Sweetpotatoe

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